UNSERE HÖFFNUNGS ZEITEN SIND DI.BIS SA. 16 UHR bis 22 UHR SONTAG AB 12 UHR MONTAG -RUHE TAG AUSER FEIERTAGE
Ab. 11-11-2024 GÄNZE KEULE IM ANGEBOT zur Weihnachtszeit auch Gänse Brust
RISTORANTE & CATERING FILO d'OLIO
PARKPLÄTZE GEGENÜBER UNSERE RESTAURANT AUF DIE CRHIST KIRCHE PARK EINGANG
Tomatencremesuppe mit Mozzarella und Basilikum (6)
Fischsuppe mit Croûtons (1,4,10,2,15)
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum (6)
Rindercarpaccio mit Parmesan, Pinienkernen und Trüffelöl (6,7)
tranchierter Kalbsbraten in Thunfisch-Kapern-Creme (3,4,6,9)
Meeresfrüchte Salat (4,7)
kleiner gemischter Salat
Tomatensalat mit roten Zwiebeln , Fetakäse und Oliven (6)
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei und roten Zwiebeln (4,3)
gemischter Salat mit Avocado und gebeiztem Lachs (10)
Risotto mit Meeresfrüchten (2,4,6,7)
Risotto mit Salsiccia und Fiarelli (Wildkohl)
RISOTTO ACOCADO & LACHS
Nudeln mit Knoblauch , Peperoncino, Zwiebeln und Pecorino (6,15)
dünne Bandnudeln mit Meeresfrüchten (4,7)
Spaghetti alla carbonara nach italienischer Art (1,3,6,15)
Lasagne mit Ragou-Fleisch nach Art des Hauses (1,3,6,15)
dünne Bandnudeln mit Rinder- und Kalbsfilet Spitzen , Steinpilzen und Parmesankäse (1,6,15)
dünne Bandnudeln mit Garnelen, Knoblauch und Peperoncino (1,2,8,10,15)
kurze Hohlnudeln in Tomatensauce mit Auberginen, würzigem Ricotta und Basilikum (1,6,15)
kurze Nudeln mit Bolognese aus Kalbs- und Rindfleisch und Parmesankäse (1,6,15)
Spiralnudeln mit sizil. Wurst und Wildkohl (1,3,6,15)
mit Champignons, Salami, Schinken und Peperoni
mit Thunfisch und Zwiebeln
mit Schinken, Champignons, Gorgonzola und Knoblauch (2)
mit Sardellen, Pecorino, Oliven, Oregano und Knoblauch (4)
mit großen Garnelen, Shrimps, peperoncino, Knoblauch und Petersilie(2 )
mit verschiedenem saisonalem Gemüse
mit Artischoken, Oliven, Ei, Schinken und Würstchen (3)
mit Meersesfrüchten, Peperoncino und Knoblauch (4,7)
mit Büffelmozzarella, Cherrytomaten und Basilikum
gebratenen Kartoffeln, Zwiebeln, Salsiccia und Trüffelcreme
mit Gorgonzola, Fetakäse, Mozzarella, Parmesankäse und Walnüssen (7)
mit Avocado, gebeiztem Lachs und rosa Pfeffer (4)
mit scharfer Salami, Rucola und Parmesankäse
mit Parmaschinken, Rucola imd Parmesankäse
Alle Gerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse serviert (6)
Rinderfilet (frisch aus Argentinien) mit Trüffelcreme
argentinisches Rinderfilet vom Grill
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken in Salbei-Weißwein-Sauce (1,6,15)
paniertes Kalbsschnitzel (1,3,6,15)
Kalbsrücken mit gebratenen Steinpilzen und Kräutern (1,15)
Kalbsleber in Salbei-Butter-Sauce gebraten (1,6,15)
gebratene Kalbsleber vom Grill (1,6,15)
Lammkotolett vom Grill mit Kräuter (1,6,15)
Alle Gerihcte werden mit Gemüse und Kartoffeln serviert (6)
Alle Gerichte werden mit Gemüse und Kartoffeln serviert (6)
frittierte Sardellen auf Rucola
Calamaretti gebraten mit Knoblauch, Cherrytomaten& Peperoncino (1,2,10,15)
gegrilltes Lachsfilet in Kräutern(1,4,11,15)
Garnelen in der Pfanne geschwenkt, dazu Spaghetti Aglio Olio (1,10)
Weitere Fischvarianten finden Sie in unserer Fischvitrine.
Schmetterlingsnudeln mit Tomatensauce (1,15)
Kalbsschnitzel mit Pommes (1,3,15)
Kinderpizza mit Salami (1,6,15)
Tiramisu nach Art des Hauses
(1,3,6,15,16)
Panna Cotta (6)
Flambierte Crème Br~ulée (3,6)
Cannoli mit Ricottafüllung (1,6,7,13)
E-Mail: info@filodolio.de